老挝Hongsa项目二号机组年修顺利完成

来源:老挝项目部        发布日期:2019年06月05日

老挝Hongsa项目二号机组年修顺利完成

 

转眼间,五月已过大半,老挝Hongsa 3×626MW电站项目在2019年5月1日二号机组正式停机进入年修工作,5月16日机组按计划完成所有检修工作并顺利启动。即使在五一国际劳动节,老挝项目部全体人员也依旧在岗位上,秉着为企业创造更好的发展前景,创造发展的财富,去服务社会,回报社会的企业价值观,认真工作,没有一丝懈怠。

虽然老挝项目部人员有所减少,但是员工们工作热情有增无减。大家都严格遵守项目部各项规章制度,时时处处以安全为先,大局为重。做到尽职尽责、认认真真地去完成,不计较个人得失,打折扣、讲条件,经常自省自励,开展批评与自我批评,严格约束自己一言一行、一举一动,树立起辽宁龙宇老挝项目部工作人员的良好形象。

 
 
 

 

 

 

 

 

老挝项目部

2019年5月